Passer au contenu

Produits phares

Altrient Vitamin BAltrient Vitamin B
Prix de vente€65,24 Prix normal€81,55
Altrient C Liposomal Vitamin CAltrient C Liposomal Vitamin C
Advanced CreatineAdvanced Creatine
Prix de vente€29,99
Neutrient™ Advanced CollagenNeutrient™ Advanced Collagen
Chocolate, banana & tahini soft whip ice cream
6 janv. 20251 min de lecture

Crème glacée molle au chocolat, à la banane et au tahini

Les protéines en poudre s'intègrent facilement dans les smoothies, les ragoûts et les soupes, se cuisinent dans les brownies ou s'ajoutent aux boissons chaudes réconfortantes. La liste est infinie, mais voici une façon amusante et délicieuse d'utiliser vos protéines en poudre :

Chocolat, banane et Crème glacée molle au tahini

Ingrédients :

  • 2 tasses de bananes mûres pré-tranchées et congelées
  • 2 cuillères à soupe de tahini
  • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre (non sucré)
  • 1 à 3 cuillères à soupe de protéines en poudre (nous recommandonsAdvanced Collagen)
  • 2 cuillères à café de stévia
  • 2 dattes Medjool dénoyautées
  • 1 pincée de sel marin

Méthode :

Mettre les tranches de banane congelées dans un robot culinaire et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse (environ 3 à 5 minutes).

Ajouter le tahini, la stévia, le cacao en poudre, Ajoutez la poudre de protéines et les dattes Medjool, puis mixez. Ajoutez une pincée de sel pour rehausser le goût. Vous pouvez ajouter plus de cacao en poudre pour un goût chocolaté plus intense.

Servez immédiatement ou transvasez dans des coupes à dessert et placez au congélateur pour épaissir.

Partager